首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 郎牌特曲携手江苏卫视 发力白酒行业新黄金十年

郎牌特曲携手江苏卫视 发力白酒行业新黄金十年

2018年07月06日 15:47 来源:深港在线 
近年来,郎酒在品牌营销方面动作频频,与热门节目联手助力品牌谱写新传奇。继浙江卫视“小郎酒周五品牌日”战略合作之后,郎酒又与江苏卫视缔结战略合作伙伴关系,双方将在新一轮合作中实现共赢。

  近年来,郎酒在品牌营销方面动作频频,与热门节目联手助力品牌谱写新传奇。继浙江卫视“小郎酒周五品牌日”战略合作之后,郎酒又与江苏卫视缔结战略合作伙伴关系,双方将在新一轮合作中实现共赢。

  江苏卫视本身实力不凡,推出的一众优质节目也深受观众喜爱,品牌认同感强。对于郎牌特曲和江苏卫视的合作,郎酒股份公司总经理付饶表示:“和江苏卫视为期3年的战略合作,是郎酒秉承在有价值的地方传播价值、创造价值的战略选择,是郎酒开创新一个黄金十年的重要举措。”

  今年初,郎酒为新黄金十年的品牌建设策略布局,旗下三大明星品牌——青花郎、小郎酒、郎牌特曲的战略定位全部完成。郎牌特曲也正式发布了的战略新定位:郎牌特曲来自四川,浓香正宗。因为浓香型白酒的知名品牌很多都来自四川,儿四川的水、气候和窖泥适合酿好酒。

  如今,郎牌特曲定位江苏卫视为品牌传播主阵地,着力于深耕江苏,走向全国。此次合作前,郎牌特曲在江苏连续举办了掼蛋精英大赛,反响热烈,奠定了郎牌特曲在江苏大发展的坚实基础。

  目前郎牌特曲携手江苏卫视打造的“周末品牌日”,将贯穿2018全年,串联起江苏卫视周末娱乐节目,让周末成为郎牌特曲品牌引爆点,包括:

  合作期间常态综艺周六黄金档:《非诚勿扰》;

  合作期间周一到周四的周间节目带:《一站到底》、《芝麻开门》、《周三小季播》;

  2018年第一季度周五黄金档:《最强大脑》;

  第二季度周日黄金档:《荣耀之路》、《金曲捞》;

  第三季度周日黄金档:《中国式相亲》;

  第四季度周五黄金档:《超凡魔术师》;

  周日黄金档《不凡的改变》。

  至此,仅从电视端看来,郎酒已经形成“青花郎——中央电视台;小郎酒——浙江卫视;郎牌特曲——江苏卫视”的传播矩阵,站在电视媒体高地,根据定位的不同,为不同品牌选择最合适的节目配置,完成消费者在电视端的品牌深度认同。

  泛娱乐时代,综艺形式不断进化升级,企业在广告营销领域也在寻求新的突破,郎酒品牌营销已覆盖不同的媒体端,通过全方位多角度进行品牌展示与价值输出,积极探索如何与消费者进行深度互动沟通,并引起消费者情感与价值意识的共鸣。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息