首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 匠心传承白酒文化 郎酒走在高端白酒行业前列

匠心传承白酒文化 郎酒走在高端白酒行业前列

2018年06月11日 16:03 来源:深港在线 
多年来,郎酒以匠心传承独具特色的中国白酒文化,使酒体质量得到升华并形成独特风味,让全国各地的消费者都可以感受到从古至念唯一不变的民族白酒精髓,品位与众不同的白酒味道。

  多年来,郎酒以匠心传承独具特色的中国白酒文化,使酒体质量得到升华并形成独特风味,让全国各地的消费者都可以感受到从古至念唯一不变的民族白酒精髓,品位与众不同的白酒味道。正是本着这种用匠心造好酒的精神,近十年来,郎酒迎来了飞速发展。

  但郎酒并不满足现有的成绩,依然在继续扩大市场战果。5月29日起,郎酒股份三大事业部四大战略单品将在全国发起新一轮的品牌攻势,地区覆盖湖南、广东、安徽、河北等6大省份。青花郎、红花郎、小郎酒以及郎牌特曲,将根据现有的商家结构、区域特点,进行更加精细、更具针对性地渠道布局和商家选择。正如郎酒董事长汪俊林所说,在有价值的地方创造价值,与有价值的人一起创造价值。对于郎酒来说,巨大的市场潜力、更多商家的合作需求,都促使旗下的四大战略单品必须得“多来一趟”。

  一方面是郎酒选择进行“二次精耕”的区域,都属于颇具分量的重点市场,未来的增长潜力相当巨大,当地现有的品牌格局缺乏足够的产品支撑力,正是大举深入的“好时机”;另一方面,郎酒作为中国名酒实力代表,对于商家来说,抢搭郎酒发展的快车,积极争取到步入名酒序列的宝贵机会,无疑是最具价值的;而且借势郎酒新黄金十年的发展机遇,将有充分机会实现自身的发展壮大。

  市场营销的终极战场在顾客心智,除了持续不断的大手笔品牌投入,郎酒在酿造工艺等方面不断创新,并走在了高端白酒行业的前列。郎酒旗下青花郎、小郎酒等所具有的独特口感更舒适、更健康,符合广大白酒主流消费群体的口感需求,正逐步成长为中国名酒的代表。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息