首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 解密与足球渊源 郎酒坚持多年助力体育事业

解密与足球渊源 郎酒坚持多年助力体育事业

2018年06月25日 15:36 来源:深港在线 
 在高端白酒领域探索不止的郎酒近来动作频频,多领域跨界合作下有力地提升了品牌影响力。面对新的形势需求,郎酒进一步延伸其营销策略,在中国高端白酒领域写下新篇章。

  在高端白酒领域探索不止的郎酒近来动作频频,多领域跨界合作下有力地提升了品牌影响力。面对新的形势需求,郎酒进一步延伸其营销策略,在中国高端白酒领域写下新篇章。

  谈起世界杯,在很多人的印象中足球与啤酒、小龙虾是绝配,少有白酒企业参与,然而本届世界杯期间,看似“局外人”的白酒企业首次大规模亮相,围绕世界杯的营销大戏纷纷上演。

  世界杯期间,郎酒、茅台、五粮液、杏花村、泸州老窖、白云边等众多国内外一线大牌酒水在京东平台全部参与爆品秒杀;其中茅台、郎酒等名酒企业纷纷进入最受消费者欢迎的TOP10白酒品牌。

  其实,细数过往历史不难发现,很多白酒企业与体育事业发展密切相关。

  以百年郎酒为例,1999年,郎酒冠名四川全兴足球队,后称四川全兴郎酒队,那一年队伍取得川足历史上最好成绩-第三名;

  同年,中央电视台《东方时空》、《足球之夜》明星队还曾与郎酒队举行公益赛,募集善款用于修建古蔺县“平和希望小学”;

  2006年,黄健翔代言郎酒,并在签约现场上黄健翔和郎酒分别捐赠30万元,在古蔺县贫困山区建立3所郎酒希望小学;

  2016年,郎酒与女排教练郎平签约,郎平正式为其核心产品之一红花郎代言......

  近日,在2018世界杯期间,郎酒旗下青花郎还邀请前国脚、中超冠军成员隋东亮在北京举行了“共饮青花郎、畅享世界杯”论坛。

  青花郎事业部常务副总经理易明亮,北京华尊汇科技有限公司董事长、大师屋丽都店创始人张玉西,北京宜信科创技术有限公司CEO陈钢,北京玉华樽贸易有限公司总经理郭植,北京宜信科创技术有限公司执行总裁陈锐等嘉宾出席论坛,大家一起分享了各自的足球经历与观点,就本届世界杯进行了分析预测。

  依托雄厚的企业实力,郎酒充分继承和发扬传统酿造工艺,将酿酒技艺提升到一个新的高度,其口感在中国白酒界独树一帜。在持续强化品质的基础上,郎酒不断探索新的营销方式,为企业发展注入新的活力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息