首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 扬起新帆,助力新梦!流畅度集团广东运营中心剪彩开业!

扬起新帆,助力新梦!流畅度集团广东运营中心剪彩开业!

2019年11月14日 14:47 来源:深港在线 
近日,上海流畅度集团广东运营中心成功举办开业剪彩仪式!

  近日,上海流畅度集团广东运营中心成功举办开业剪彩仪式!集团CEO苏总、集团总裁江总、集团培训总监Eirc、集团品牌总监程总以及广东运营中心的总经理舒总、副总经理刘总出席剪裁仪式,一同为广东运营中心剪彩!

  现场,数百位经销商汇聚在一起,共同见证这历史性的一刻,见证上海流畅度集团迈向全国区域化战略的全新征程。

  以广州为立足点,辐射珠三角地区

  选址广州番禺区CBD超甲级写字楼——祈福集团中心,该地段靠近广州高铁站,交通便捷。上海流畅度集团广东运营中心将以广州为立足点,全面辐射珠三角地区,更加有利于今后与广东及周边地区经销商与公司的交流与沟通。

  办公室环境不仅有简洁大气、充满时尚感的空间设计,管家式全方位的办公服务。数十个不同规格的会议室开放预约,全面助力广东及周边地区经销商的市场开拓。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息