首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 深圳澳星出国:西班牙——足球的圣地,球迷的乐园

深圳澳星出国:西班牙——足球的圣地,球迷的乐园

2018年10月17日 13:37 来源:深港在线 
王先生是西班牙巴塞罗那的铁杆球迷,每次去看球赛,次次都要签证很麻烦。有时候打算到欧洲小住一段时间,也因为签证问题作罢。所以,他希望能有一个身份,能自由进出欧洲主流国家,可以说走就走。

  【客户背景】

  王先生。西班牙球迷

  【客户选择项目】

  西班牙50万欧买房移民

  王先生是西班牙巴塞罗那的铁杆球迷,每次去看球赛,次次都要签证很麻烦。有时候打算到欧洲小住一段时间,也因为签证问题作罢。所以,他希望能有一个身份,能自由进出欧洲主流国家,可以说走就走。

  王先生的孩子在国内上初中,考虑到为了让孩子接受更优质的教育,他也愿意让孩子到欧洲读高中。经过欧洲各国对比,王先生还是选择了西班牙移民。在深圳澳星出国的安排下,王先生前往西班牙的考察。

  通过考察,王先生更直观地感受到西班牙宜人的气候、充足的阳光、悠然的节奏、健康的饮食、美味的佳肴、新鲜的空气。王先生认为西班牙房产将会越来越具有投资价值,马上就把心仪的房子定了下来。

  西班牙移民申请非常简单,,只需要购买50万欧元的当地房产,还没有居住要求。王先生的移民申请只花了4个月就获批。王先生十分感谢深圳澳星出国在整个过程中的帮助和鼓励,我们也祝愿王先生一家今后的生活更美好。

  【深圳澳星专家提醒】

  西班牙50万欧元购房移民自2013年开始实施以来,申请人数逐年增多。前不久,正式通知不再接受主申请人配偶父母一同移民,显示出了收紧政策的迹象,不排除未来随着申请人数越来越多,会有进一步收紧政策的可能。有条件的申请人还应把握时机,提前做好身份和资产的配置和规划。

  【为什么选择深圳澳星出国?】

  澳星出国,是中国最早的专业移民服务机构之一。业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、韩国、马来西亚、英国、塞浦路斯、希腊、爱尔兰、西班牙、马耳他、安提瓜等国的投资移民、技术移民、家庭团聚、护照项目、海外置业、财富管理、留学生移民及入籍服务。作为澳星出国的直属机构,深圳澳星成熟的服务流程体系和海内外配合,能更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。

  地址:深圳市福田区深南大道4019号航天大厦A座1608-1610室

  电话:0755-23996262

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息