首页 >> 新闻 >> 海尔专栏 >> 中怡康:国庆卡萨帝洗衣机万元以上占66%稳居第一

中怡康:国庆卡萨帝洗衣机万元以上占66%稳居第一

2017年10月20日 11:33 来源:深港在线 
10月11日,据中怡康最新国庆黄金周的统计数据显示,卡萨帝洗衣机万元以上占比66%,以超高份额在高端洗护市场一路遥遥领先。

  10月11日,据中怡康最新国庆黄金周的统计数据显示,卡萨帝洗衣机万元以上占比66%,以超高份额在高端洗护市场一路遥遥领先。其中,“明星产品”双子云裳洗衣机增幅更达到94%,被评为“成长最快”、占比最高的洗衣机。从2014年的首次亮相,卡萨帝便聚焦全球高端用户社群,从用户出发,开创“一机双筒”的洗衣机新品类,至今3年时间,仍是全球洗护领域无法模仿的“金字塔尖”产品,诠释用户主导的“卡萨帝式”高端洗护体验。

 

  9月19日,第10万台卡萨帝双子云裳洗衣机正式下线,这标志着全球首款一机双筒的双子云裳洗衣机历经3年发展已为全球10万用户带去高端洗护体验,成功在全球市场上建立卡萨帝式高端洗护格局。随着双子云裳洗衣机10万台目标的实现,卡萨帝重新发明滚筒的实力得到全球认可,下一个发展周期,卡萨帝将立足百万台战略,让卡萨帝式高端洗护生活覆盖全球百万用户。

  双子云裳洗衣机10万台下线不仅是这款高端洗衣机得到10万用户的认可,更意味着卡萨帝以用户思维破解传统市场的思路,在创新性、引领性与可持续性方面都具有极强的优势。众所周知,传统单滚筒洗衣机普遍存在震动大、噪音大、衣物混洗等弊端,而随着消费升级趋势的深化,用户诉求呈现不断迭代升级,洗护市场出现较为严重的供需断层。卡萨帝依托全球用户交互平台,以实时更新的用户诉求指导研发生产,重新审视并发明滚筒洗衣机,推出全球首款一机双筒双子云裳洗衣机。在使用体验上,卡萨帝原创双滚筒洗护,小筒呵护娇贵脆弱面料,大筒洗涤日常衣物,12+18种洗护程序满足用户多重洗护需求。

  自上市以来,双子云裳洗衣机以开创者的实力迅速打开高端洗护市场,销量、占比稳步上升,从0开始的双子云裳洗衣机历经3年发展,以绝对优势跃居高端洗护排行榜首位。在全球市场上,双子云裳洗衣机陆续出口英法德等欧洲市场、北欧、俄罗斯、印度等国家和地区,收获口碑和营销双重肯定,成为深受全球用户信赖的高端洗护首选品牌。

  硅谷创投教父、PayPal彼得蒂尔说,创新不是从1到N,而是从0到1。卡萨帝双子云裳洗衣机以原创实力驱动百年洗护市场格局重塑,创新双滚筒洗护理念不仅改变了用户生活,更开启洗护产业发展新纪元。行业专家认为,从成长最快到三年未被模仿,卡萨帝双子云裳洗衣机创造了高端洗护历史,掌握洗护密码的卡萨帝也将通过继续耕耘,带给全球用户更多惊喜。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息