首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 打造高水准共享房产平台 携手构建公寓租赁新生态

打造高水准共享房产平台 携手构建公寓租赁新生态

2017年09月12日 09:47 来源:深港在线 
 2017年9月5日下午,途趣生活服务集团与中国银行、前海人寿、前海财险和青童时代战略合作框架协议签约仪式在深圳自贸中心成功举行。

  2017年9月5日下午,途趣生活服务集团与中国银行、前海人寿、前海财险和青童时代战略合作框架协议签约仪式在深圳自贸中心成功举行。据悉,此次战略合作是途趣继今年7月份宣布获得千万级别天使投资之后的又一重磅举措。

  途趣总经理李红亮在致辞中对途趣的发展模式、基本情况和优势特点作了详细介绍,途趣是由途趣社区、长租公寓、短租公寓、趣创空间、乡村度假和国际定制旅游六大业务板块组成,以“新城居生活”作为经营理念,为城市白领群体提供城市高品质居住、娱乐、生活、社交和“5+2”生活模式的城市居住一站式生活服务平台。他表示,通过此次战略合作,途趣将在公司金融、财产保险和平台业务等方面与各方携手,加速推进公寓托管经营和公寓租赁市场的布局。

  途趣投资方致远金控总裁谢天来、前海人寿深圳分公司总经理高锋、前海财险深圳分公司销售总监尹朝辉、深圳青童时代网络科技有限公司CEO景智先后上台致辞。他们表示,从中央和各地方政府相继出台住房租赁政策来看,住房租赁时代即将来临,途趣以创新的理念及时进入和布局公寓租赁市场,发展空间巨大。

  致远金控正是因为看好途趣“共享、共惠、共赢”的服务理念和发展方向,相信途趣团队的实力,致远金控作为途趣平台的天使投资人,将继续为途趣提供支持。

  据此次与途趣签约的三家金融企业表示,正是因为看好途趣的服务理念及发展方向,相信途趣团队的实力,本着互惠互利的原则,达成此次战略合作,中国银行为途趣集团体提供现金管理、理财、贷款授信等全套金融方案服务支持,前海人寿、前海财险为途趣旗下管理的资产提供包含财产险、公众责任险、人身保险等全方位的保障支持服务,必将助力途趣快速布局和占领市场。

  途趣将与青童时代在项目运作、品牌推广、活动组织、信息发布、会员互通、产品共享等方面开展深入的业务合作,共同促进双方的品牌建设,途趣将为青童时代500万会员定制个性化产品,其中包含定制化的出境游产品。

  值得关注的是,此次战略合作聚焦的领域,是根据各自的主力业务“量身打造”,中国银行、前海人寿、前海财险的产业背景、资金实力将与途趣集团专业、坚实的行业资源强强联合,在整合双方优势资源的基础上提升核心竞争力,在公寓租赁市场上实现弯道超车。值得一提的是,此次战略合作的达成,将为途趣打造一个高水准、拥有广大年轻团体资源的共享房产平台夯实基础,助力途趣进军全国市场。途趣负责人表示,希望通过此次战略合作,进一步推进双方优势互补,加深合作,互利双赢。未来,途趣将继续为业主提供放心、安心的资产托管经营服务,实现业主闲置资产的增值和保值。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息