首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 解密美国电商市场助力跨境电商卖家 World First携手洋博电商联盟举办跨境电商卖家大会

解密美国电商市场助力跨境电商卖家 World First携手洋博电商联盟举办跨境电商卖家大会

2016年08月19日 11:31 来源:深港在线 
由屡获殊荣的国际金融科技支付及货币专家World First携手洋博电商联盟共同举办的主题为“美国电商市场解密”的跨境电商卖家大会,将于8月29日在深圳大中华喜来登酒店隆重开启,帮助中国跨境电商卖家拓展国际视野,在激烈的商业实战中抓住机遇,并推动中国跨境电商行业的长足发展。

  (2016年8月18日 – 深圳讯)如何能够源源不断地拓展跨境电商事业,在竞争激烈的跨境电商市场立于不败之地?如何迅速、持续地增加店铺流量,让销售额呈指数级增长?由屡获殊荣的国际金融科技支付及货币专家World First携手洋博电商联盟共同举办的主题为“美国电商市场解密”的跨境电商卖家大会,将于8月29日在深圳大中华喜来登酒店隆重开启,帮助中国跨境电商卖家拓展国际视野,在激烈的商业实战中抓住机遇,并推动中国跨境电商行业的长足发展。

  届时,大会邀请了来自沃尔玛(Walmart)美国总部的电商平台商务拓展总监Tri Huynh先生亲临现场,在会上讲解如何在沃尔玛顺利开店、抢滩美国市场;美国最大、最活跃的促销网站——Slickdeals将首次在中国亮相;同时,大会还邀请Jet电商平台介绍Jet开店和运营,以及跨境电商Anker公司的高管分享公司在跨境电商行业的成功之道。

  World First亚太区销售及合作项目总监陈闲云先生表示:“中国内地中小企业正加速向国际市场扩展,跨境电商行业蓬勃发展。World First致力于帮助中国跨境电商卖家拓展在海外电子商务领域的快速成长和发展。此次跨境电商卖家大会,我们邀请沃尔玛、Slickdeals等众多重磅嘉宾来分享在美国发展电商业务的秘籍和经验,是希望让更多的跨境电商卖家了解如何提高转化率、增加流量、把控风险管理,在国际市场上成就高销量、高利润率的跨境电商事业。”

  此外,大会还将邀请洋博电商联盟、魔词(Merchant Words)、燃点市场(Marketplace Ignition)、Snagshout、Feedback Genius、Scope、Online Sales Step by Step的公司高层、B2C营销专家顾小北等业界顶尖精英、专家传授最实用的电商技巧,助力跨境电商卖家快速拓展海外市场。

  关于World First

  World First 是行业领先的国际金融科技公司,发展迅速且屡获殊荣。作为国际货币及汇款专家,World First 结合外汇市场的专业知识及最新科技,为个人及企业客户提供快捷、安全及高透明度的跨境货币支付服务。自2004年起,World First 透过相对传统银行更为针对性的专业服务,成功为超过120,000名个人和企业客户兑换超过650亿英镑。通过专业及个性化的服务以及定制科技,World First 的企业和电子商贸部门让中小企业及跨境电商卖家在国际市场上拓展业务。2016年4月,World First 荣获久负盛名的“英国女王企业奖”(Queen’s Award for Enterprise)之国际贸易奖,以褒奖公司在跨境汇款领域的创新表现及推动英国中小型企业(包含跨境电商)国际贸易进程中的显著成绩。

  World First目前在伦敦、悉尼、得克萨斯、新加坡、阿姆斯特丹及香港成立了6个国际办公室,拥有超过400名员工,并计划继续扩展市场至其他国家和地区。目前,World First与全球数百家公司达成战略伙伴关系,其中包括中国市场的180个合作伙伴。全球范围内的主要合作伙伴包括:Virgin Money、News International、Le Figaro和The Australian等。公司严格执行所有转帐汇款相关法规,并在45个国家和地区拥有超过50个服务牌照。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息