首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 《天天爱消除》三周年主题巡展首站完美落幕 上演史上最萌世界纪录挑战

《天天爱消除》三周年主题巡展首站完美落幕 上演史上最萌世界纪录挑战

2016年08月15日 15:21 来源:深港在线 
 8月14日,由深圳派洛迪亚和腾讯游戏天天爱消除主办,深圳益田假日广场协办的“消除联萌 城市派对”天天爱消除三周年主题巡展首站完美落幕。同天,于巡展现场,以122.45㎡成功挑战吉尼斯世界纪录™“最大的毛绒玩具拼图”荣誉。

  8月14日,由深圳派洛迪亚和腾讯游戏天天爱消除主办,深圳益田假日广场协办的“消除联萌 城市派对”天天爱消除三周年主题巡展首站完美落幕。同天,于巡展现场,以122.45㎡成功挑战吉尼斯世界纪录™“最大的毛绒玩具拼图”荣誉。

1.jpg
2.jpg
3.jpg

  【挑战世界纪录 主题巡展首站落幕】

  《天天爱消除》三周年之际,启动了名为“消除联萌 城市派对”的三周年全国主题巡展。首站深圳站于7月20日开启,展期为期22天,观展人数达1.8W人次,吸引了大朋VR、招商银行、smart、友宝、威斯汀酒店、考拉烘焙等30多家品牌合作,各类纪念品周边的销售更是异常火爆,部分广受欢迎的游戏周边早早售罄并已在紧急补货当中。

4.jpg
5.jpg

  【1570只“喵星星” 认领公仔来挑战】

  此次吉尼斯世界纪录称号挑战的“主角”,是由1570多只喵星星玩偶拼成的“最大的毛绒玩具拼图”——这些参与挑战的喵星星公仔由天天爱消除线上粉丝玩家认领,线上粉丝每成功认领(购买)一只,距离世界上最大的喵星星拼图就又近了一步,直到1570只全部被认领完毕,才最终完成14日,我们看到的这场史上最萌的世界纪录挑战。

6.jpg

  线上认领于8月11日正式开启,首日其中蜜甜版(粉丝)和傲娇版(深紫色)2款喵星星便认领一空。此次挑战活动结束后,所有参与挑战的喵星星公仔都将以邮寄的形式送到参与认领的粉丝手中,而这批公仔也因此成为史上绝无仅有的限量版“喵星星”公仔。

7.jpg

  【四大直播平台助力 主播现场挑战互动】

  吉尼斯世界纪录“最大的毛绒玩具拼图”称号挑战,由1570多只“喵星星”公仔拼成,最终以122.45㎡成功挑战“世界上最大的毛绒玩具拼图”。同时,为满足不能亲自来到现场参与活动的粉丝的要求,本次活动通过“QQ空间”、“企鹅电竞”、“NOW”与“斗鱼”四大直播平台实时现场直播。

8.jpg

  活动期间,各平台主播分别领取神秘挑战任务卡,根据人物卡内容及相关提示,与现场观众互动,完成挑战。每个环节的挑战将根据主播们的表现,派发不同的任务奖励。粉丝们通过线上互动赢取奖励福利,除了超萌的周边公仔福利外,更有现金红包福利发放,吸引了众多玩家和网友的关注。当天,直播单平台同时在线人数就已经高到130万人次。

9.jpg

  【三周年新版本上线 遇见未来激斗阿尔法狗】

  除了以上活动外,《天天爱消除》三周年新版本也同期上线。新增“二级铃铛棋子”、“泡泡章鱼玩法”、“收集阳光玩法”等,并更新周赛挑战模式,全新人机对战模式——“激斗阿尔法狗”,玩家与“阿尔法狗”轮流进行消除操作。

  这也是国内目前为止,第一款有人机对战模式的消除类手游。

10.jpg

  此次吉尼斯纪录挑战成功,为天天爱消除3周年全国主题巡展首站画上了完美的句号,也宣告主题巡展首站圆满落幕。同时,喵星星和他的小伙伴们,将继续巡展之路,去到更多的城市,和粉丝有更多的互动,为全国粉丝带去更多有趣好玩的展览互动体验。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息