首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 2016年第二届坪山天峦湖“社区基金杯”男子篮球赛精彩落幕

2016年第二届坪山天峦湖“社区基金杯”男子篮球赛精彩落幕

2016年08月16日 12:41 来源:深港在线 
2016年第二届坪山天峦湖“社区基金杯”男子篮球赛经过为期十天紧张、激烈、友好的比赛,8月11日晚,在坪山天峦湖篮球场正式落下帷幕,圆满完成了36场比赛任务。

  2016年第二届坪山天峦湖“社区基金杯”男子篮球赛经过为期十天紧张、激烈、友好的比赛,8月11日晚,在坪山天峦湖篮球场正式落下帷幕,圆满完成了36场比赛任务。

  坪山办事处党工委韩立清书记、许建霞副书记、蓝金洪副主任、社会事务办主任兼坪山社区基金会监事高素玉女士;泰富华集团杨寨都先生、坪山社区基金会江伟明理事长、坪山投资管理公司董事长兼基金会理事戴锦新先生、俞瑞波副理事长、曾志强副理事长、黄颂跃副理事长、邬锦辉理事、陈少卡理事等理事会成员出席闭幕式,并为获奖队伍颁发奖项。

  (从左到右:坪山办事处蓝金洪副主任,坪山办事处党工委韩立清书记,坪山社区基金会江伟明理事长先生,坪山办事处党工委许建霞副书记)

  此次篮球赛,得到了坪山新区公共事业局、坪山办事处以及各社区领导的大力支持。自活动开展以来,各社区纷纷通过微信、网站等新媒体为各自支持的球队投票加油,共同分享球赛带来的乐趣。

  总决赛在紧张激烈、扣人心弦的气氛中进行,最终沙湖社区获得冠军,田心社区和六和社区分获季军和亚军。比赛期间,精彩的啦啦队表演及全民投篮互动游戏,更是引起全场阵阵掌声。

  总决赛结束后举行了隆重的闭幕式以及捐赠仪式,十六支社区队伍代表队入场,出席闭幕式的各位领导和嘉宾为获奖单位和个人颁奖,优秀参与奖,体育道德风尚奖、超人气球队奖以及赛事MVP球员等奖项陆续揭晓。

  戴锦新先生为本次闭幕式发表了精彩致词

  泰富华集团全程赞助捐赠坪山社区基金会35万元

  (泰富华集团杨寨都先生、坪山社区基金会陈宝茹副秘书长进行捐赠交接仪式)

  闭幕仪式现场

  参赛运动员充分展现了“为爱而战”的极强的集体荣誉感及良好的竞技状态,充分展现了坪山社区青年昂扬向上的风采和勇于拼搏的奋斗精神,为社区展示风采、沟通交流搭建了平台。

  冠军-沙湖社区

  亚军-田心社区

  季军-六和社区

  2016年第二届坪山天峦湖“社区基金杯”男子篮球赛圆满成功感谢有您,我们全民参与的坪山人们

  我们16支社区篮球队伍,我们226名篮球运动健儿们

  我们12630名现场观赛观众,我们27778名网络投票观众,我们100名台前幕后的志愿者们。篮球场

  我们为友谊而战,我们为爱而战,留下泪水、汗水

  留下更深刻的坪山精神,拼搏、勇敢、奋进,只为坪山,坪山加油!明年,再见!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息