首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 鹏元数据“2018城投债投资机会私享交流会”成功举办

鹏元数据“2018城投债投资机会私享交流会”成功举办

2018年06月26日 15:40 来源:深港在线 
2018年6月22日星期五,由深圳前海鹏元数据技术有限公司(以下文称:鹏元数据)携手债券在线公众号联合举办的“2018城投债投资机会私享交流会”于深圳福田区博林圣海伦酒店成功举办。

  2018年6月22日星期五,由深圳前海鹏元数据技术有限公司(以下文称:鹏元数据)携手债券在线公众号联合举办的“2018城投债投资机会私享交流会”于深圳福田区博林圣海伦酒店成功举办,本次交流会共吸引了约50名债券圈金融精英参与,一起就城投债相关热门话题进行探讨和交流。

  本次城投债私享交流会共分为两个部分,上部分为嘉宾分享环节,下半部分为圆桌讨论会环节。会议伊始,作为主办方代表深圳前海鹏元数据技术有限公司CEO张智英先生,在交流会正式开始前进行了开场致辞。他指出,现阶段在国家防范金融系统性风险、降低杠杆的宏观环境下,城投债遭遇了政府持续严格清理,市场对城投债的投资逻辑面临重构。为了解决疑惑,厘清大家在城投债投资决策过程中的策略和思路,鹏元数据特此携手债券在线公众号共邀请了四位城投债圈的专家做分享,来为大家排忧解惑。

  深圳前海鹏元数据技术有限公司CEO张智英开场致辞

  在嘉宾分享环节,华创证券资管部总经理屈庆先生、招商证券风险管理部信用风险团队债券组负责人李洋先生、鹏元资信评估有限公司城投评级组组长/证券评审会委员毕柳女士、深圳前海鹏元数据技术有限公司产品经理李印前先生作为主办方特邀的四位嘉宾,围绕着“城投债”话题为核心,分别就“城投债的困境与机会”、“城投债的信用风险及分析框架”、“2018年城投债信用展望”“如何运用金融大数据工具为城投债投资做分析研究”主题进行了内容分享,让大家充分了解到国内城投债的概况以及城投信用的展望,并为大家剖析如何在新政策及新常态的大背景下,做好城投债的投资决策相关;四位嘉宾旁征博引,观点新颖,精彩观点赢得了会场诸多金融精英的掌声。

  华创证券资管部总经理屈庆主题分享

  招商证券风险管理部信用风险团队债券组负责人李洋主题分享

  鹏元资信评估有限公司城投评级组组长毕柳主题分享

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息