首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 男子机舱口下跪:整个过程让网友感动

男子机舱口下跪:整个过程让网友感动

2018年04月20日 10:13 来源:深港在线综合 
近日,一名民航飞行员的博主发表了一篇文章,读完整个文章,无数网友被感动了。

  近日,一名民航飞行员的博主发表了一篇文章,读完整个文章,无数网友被感动了。

  

  文章内容讲诉的是,机场机舱内,当时飞机即将起飞,空姐通知准备关闭舱门的时候,一名穿着朴素的男子却突然跪倒在机舱门口。原来,该男子是因为孩子患重病,家乡的医院没法治疗,于是夫妻俩准备将孩子带去坐飞机到另一个好一些的医院治疗,为了治疗孩子,家里所有的积蓄已经挥之一空。由于来到飞机场,孩子没有见过飞机,于是其母亲就带着孩子去观看飞机,结果导致父亲和其母子两走散。男子跪在机舱口时间久了就引起了乘客的不满,于是,乘务员决定公布男子的遭遇,听到广播后,机舱内所有乘客一片寂静。等了差不多20多分钟,终于等到了这对母子两,最后,整个飞机所有人员义务为这个家庭捐款,孩子父亲对所有人员深深鞠了一躬。

  

  人间自有真情在,看完整个文章,不过也要提醒大家,父亲的行为违反相关法律法规,大家不要模仿。

  为善良的机组点赞,也希望孩子早日治愈。很多网友表示非常暖心。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息