首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 金正恩向中国志愿军烈士陵园送花圈 现场情况如何?

金正恩向中国志愿军烈士陵园送花圈 现场情况如何?

2021年10月26日 17:13 来源:深港在线综合 
当地时间25日,朝鲜最高领导人金正恩向中国人民志愿军烈士陵园送花圈,纪念中国人民志愿军赴朝参战71周年。

  金正恩向中国志愿军烈士陵园送花圈

  【金正恩向中国志愿军烈士陵园送花圈】当地时间25日,朝鲜最高领导人金正恩向中国人民志愿军烈士陵园送花圈,纪念中国人民志愿军赴朝参战71周年。

  金正恩表示,中国党和政府在极其困难的情况下,依然给予朝鲜以无私的革命支持,朝鲜人民将永远铭记中国人民志愿军的英勇牺牲和丰功伟绩,即使岁月更迭,朝中友谊也不会褪色,只会更加牢固。

  当天,朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》还发表纪念文章,高度赞扬志愿军抗美援朝英勇献身的伟大精神,并缅怀毛岸英、黄继光、杨根思、李家发等烈士英雄牺牲的事迹。

  以上就是【金正恩向中国志愿军烈士陵园送花圈】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说