首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 曼联双杀切尔西 具体什么情况?比分如何?

曼联双杀切尔西 具体什么情况?比分如何?

2020年02月18日 14:12 来源:深港在线综合 
北京时间2月18日凌晨4时,2019-2020赛季英超第26轮迎来一场强强对话,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战曼联。

  曼联双杀切尔西

  北京时间2月18日凌晨4时,2019-2020赛季英超第26轮迎来一场强强对话,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战曼联。上半时,坎特伤退,马夏尔中场结束前打破场上僵局;下半时,祖马进球被吹,费尔南德斯任意球中柱,马奎尔头槌破门扩大比分,吉鲁冲顶破门因越位在先进球无效,芒特终场结束前任意球打门被立柱挡出。全场比赛结束,切尔西0-2失利,本赛季主客场惨遭曼联双杀。蓝军近4轮连续不胜,而红魔则赢得近4轮首胜。

  双方各项赛事历史交锋185场,切尔西53胜55平77负处于劣势,其中在英超历史交锋55场,切尔西18胜21平16负稍占上风。曼联近2次杯赛做客蓝桥均取胜告终,但曼联近17次联赛做客斯坦福桥仅胜1场。本场比赛是两队本赛季第3次展开较量,此前他们先是在联赛首轮相遇,主场作战的曼联4-0血洗切尔西;紧接着双方又在英格兰联赛杯1/8决赛中会面,切尔西主场1-2不敌曼联惨遭淘汰。

  此役,切尔西轮换3人,威廉、巴舒亚伊、科瓦契奇首发,亚伯拉罕因伤缺阵,巴舒亚伊近一年半以来首次在斯坦福桥代表蓝军在英超首发;曼联方面,拜利、马蒂奇、威廉姆斯轮换登场。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息