首页 >> 新闻 >> 海尔专栏 >> 世界冰箱保鲜巅峰上立起卡萨帝旗帜

世界冰箱保鲜巅峰上立起卡萨帝旗帜

2017年06月19日 14:02 来源:深港在线 
如今,卡萨帝所创造的细胞级养鲜技术已经将食品新鲜度无限微观化,而这项技术又被卡萨帝以消费者的语言进行了最直观的演绎与表达,这就是一枚鸡蛋的故事。

  冰箱诞生至今,其终极使命就是以新鲜健康的饮食改变人类生活。当前,所有的冰箱品牌都在为此不遗余力,卡萨帝冰箱更是通过产品与技术迭代,持续地颠覆行业现状。如今,卡萨帝所创造的细胞级养鲜技术已经将食品新鲜度无限微观化,而这项技术又被卡萨帝以消费者的语言进行了最直观的演绎与表达,这就是一枚鸡蛋的故事。

  具体来说,鸡蛋实验的1.0版本,是从卡萨帝冰箱取出存储45天的鸡蛋可以沉在水底,而普通冰箱中存放45天的鸡蛋则浮在水面,前者明显更加新鲜;随后衍生的鸡蛋实验2.0版本,是将鸡蛋打破观察,前者蛋清完整、蛋黄凸起,蛋黄高度为1.5cm,而后者蛋清散开且稀薄、蛋黄扁平,蛋黄高度仅1.2cm;如今的鸡蛋实验3.0版本,则是在蛋黄上插起3面旗帜,卡萨帝冰箱中的鸡蛋蛋黄能够稳稳立起旗帜,而普通冰箱中的鸡蛋却无法做到。由此,卡萨帝冰箱的细胞级养鲜效果不言而喻。

  追本溯源,冰箱储鲜模式的迭代史中始终伴随着人类无穷的智慧,人类在远古时代就开始用冰块冷藏食材,并尝试把冰块放在特制的水柜或石柜内制成“原始冰箱”。迄今,冰箱诞生已有百年之久,储鲜空间不足、分区不够细致、无法实现真正意义上的保鲜等用户痛点,一度成为行业公认的技术瓶颈,直至卡萨帝冰箱的诞生。2007年,卡萨帝推出了第一款冰箱,以总容量556L的法式对开式设计,彻底解决了高端家庭储鲜空间不足的难题;2015年,卡萨帝推出鼎级云珍冰箱,以气悬浮无油动力科技成为“细胞级养鲜”时代的开拓者,保护细胞不被破坏;2016年,卡萨帝红外恒温冰箱和自由嵌入六门冰箱相继推出,搭载了填补行业空白的红外恒温科技,实现了冰箱感温科技由微观层面的“被动感温”到“精准感温”的突破……每一次的迭代升级,都渗透着卡萨帝冰箱对用户储鲜需求的深刻洞察,也见证着人类生活品质的改善提升。

  如今,冰箱产业的百年迭代史被浓缩在了1枚鸡蛋的蛋黄上:同样是在冰箱里存放了45天的生鸡蛋,卡萨帝冰箱的鸡蛋蛋黄能够稳立3面旗帜,而普通冰箱中的鸡蛋蛋黄,无论工作人员如何尝试也无法插稳1面旗帜。插上了3面旗帜的那枚鸡蛋,就是卡萨帝冰箱以细胞级养鲜技术打破行业技术瓶颈的一个缩影——卡萨帝将自己的旗帜,插在了保鲜界未开垦的一片净土上,颠覆行业的细胞级养鲜时代由此开启。

  未来,随着用户需求的不断进阶,卡萨帝冰箱也将继续成为保鲜界的“垦荒者”。通过继续汲取全球领先的科技基因和精益求精的工艺品质,卡萨帝冰箱将持续引领高端制造趋势,并在引领产业转型升级的道路上不断探路领航。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息