首页 >> 新闻 >> 海尔 >> 卡萨帝冰箱:在世界保鲜巅峰插上3面旗

卡萨帝冰箱:在世界保鲜巅峰插上3面旗

2017年06月19日 13:47 来源:深港在线 
1次浮水检测实验和打破蛋壳实验证明了在卡萨帝冰箱中鸡蛋储存45天不是问题,为进一步验证细胞级养鲜效果,卡萨帝又做了1次蛋黄立保鲜旗实验,细胞级养鲜已然达到世界保鲜史巅峰,卡萨帝可谓是在巅峰插上了3面保鲜旗!

  1次浮水检测实验和打破蛋壳实验证明了在卡萨帝冰箱中鸡蛋储存45天不是问题,为进一步验证细胞级养鲜效果,卡萨帝又做了1次蛋黄立保鲜旗实验,细胞级养鲜已然达到世界保鲜史巅峰,卡萨帝可谓是在巅峰插上了3面保鲜旗!

  世界保鲜巅峰立起卡萨帝旗帜

  实验人员先将普通冰箱与卡萨帝冰箱中储存45天的鸡蛋取出,把它们打破分别放在碟子上,然后又拿来了卡萨帝保鲜旗,并将保鲜旗插在2枚鸡蛋的蛋黄上。

  ◆卡萨帝冰箱:能立住旗子说明蛋黄紧实,证明鸡蛋新鲜。

  ◆普通冰箱:不能立住旗子说明蛋黄已松散,证明鸡蛋已不新鲜。

  蛋黄上能立3面保鲜旗不仅验证了卡萨帝冰箱的极致保鲜效果,更意味着卡萨帝冰箱将细胞级养鲜进一步细化升级,鸡蛋储存45天基本新鲜如初,技术创新颠覆了人们传统的饮食方式,这种创新也在影响全球冰箱行业格局。

  浮鸡蛋与打破鸡蛋是“基石”

  在将3面保鲜旗插上世界保鲜史巅峰之前,1次浮水检测实验和打破蛋壳实验已经验证了卡萨帝冰箱的细胞级养鲜效果。

  实验人员先将2枚储存在普通冰箱与卡萨帝冰箱中45天的鸡蛋放入水槽中,1沉1浮情况证明了卡萨帝冰箱中的鸡蛋依然新鲜。

  之后,这2枚45天的鸡蛋被打破,蛋清和蛋黄的对比情况已使2枚鸡蛋的新鲜程度一目了然,卡萨帝冰箱细胞级养鲜使鸡蛋储存45天基本新鲜如初。

  细胞级养鲜解决鸡蛋保鲜难题

  鸡蛋是我们日常生活中必不可少的食品,所以保鲜问题就显得尤为重要,鸡蛋黄立保鲜旗实验已证明了在卡萨帝冰箱里鸡蛋储存45天完全不是问题。

  卡萨帝冰箱细胞级养鲜可以有效锁住鸡蛋的营养和水分,保证鸡蛋45天口感依然鲜嫩,解决了人们日常保鲜的一大难题。

  卡萨帝冰箱内储存的鸡蛋,蛋黄上能立3面保鲜旗已证明了它的极致保鲜效果,卡萨帝冰箱细胞级养鲜也成为行业内保鲜的1面旗帜,这为整个家电产业的高端升级都注入了新势能!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息