首页 >> 新闻 >> 海尔 >> 《鲜厨当道》播出64分钟:时时都有海尔冰箱的身影

《鲜厨当道》播出64分钟:时时都有海尔冰箱的身影

2017年06月15日 15:30 来源:深港在线 
本期《鲜厨当道》,鲜厨就要挑战颇具难度的苏格兰炸蛋,并使用鸡肉、水果制作热、冷菜,而在节目播出的64分钟内,时时都有海尔全空间保鲜冰箱的身影。

  先有鸡还是先有蛋?

  与其争论世界谜题,还不如把它们都搬上餐桌。本期《鲜厨当道》,鲜厨就要挑战颇具难度的苏格兰炸蛋,并使用鸡肉、水果制作热、冷菜,而在节目播出的64分钟内,时时都有海尔全空间保鲜冰箱的身影。

  1

  蛋的盛宴:海尔冰箱为鲜厨保鲜馅料、面包糠

  在挑选完3颗鸡蛋后,鲜厨取出在海尔全空间保鲜冰箱中储存的面包糠以及肉馅所需食材肉、葱等。

  鲜厨为什么要在海尔全空间保鲜冰箱中存储面包糠?

  这是因为TA的精控干湿分储技术能提供45%左右的环境湿度,来防止面包糠返潮,保持酥香;同时,此技术还为葱等蔬果提供70%~90%可调湿度,保证其水分和口感。

  而对于肉的保鲜,海尔全空间保鲜冰箱首创智能恒温科技,在储存过程中大幅降低温度波动,使苏格兰炸蛋所需的肉块及第2环节所需的鸡肉始终处于恒温环境中,留住新鲜度、保持原始口感。

  2

  鸡的革命:海尔冰箱助力信、袁华夺冠

  正是有了海尔全空间保鲜冰箱对鸡肉的恒温保鲜,在这一环节的鸡肉翻身革命中,鲜厨才能做出让3位评委频频称赞的水果鸡。

  看,在上菜前,张小斐还将做好的冷菜放入海尔全空间保鲜冰箱中保持新鲜原味。

  在冷、热菜的评审阶段,张小斐的椰子鸡,让林依轮产生了打满分的冲动;信和袁华的冷汤、热菜,获刘一帆称赞:鸡肉很嫩、汤很苏醒,并最终成为冠军。

  海尔全空间保鲜冰箱将产品与节目融为一体,在鲜厨烹饪食材的过程中,向观众普及基于用户痛点而大规模定制的冷藏+冷冻的全空间保鲜方案,带动全球用户保鲜生活方式的创新升级。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息