首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 经济日报:楼市金九银十有点冷 对房地市场有何影响??

经济日报:楼市金九银十有点冷 对房地市场有何影响??

2021年10月13日 09:15 来源:深港在线综合 
今日#经济日报:楼市金九银十有点冷#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。人、房、地、钱四位一体的联动新机制,是房地产长效机制的核心内容,也为未来房地产市场调控指明了方向。经济日报指出,楼市政策微调不应过度解读为调控放松。

  【经济日报:楼市金九银十有点冷】今日#经济日报:楼市金九银十有点冷#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。人、房、地、钱四位一体的联动新机制,是房地产长效机制的核心内容,也为未来房地产市场调控指明了方向。经济日报指出,楼市政策微调不应过度解读为调控放松。

  统计数据和市场情况看,房地产市场总体趋冷,一些过去高烧不退的城市和区域在退烧。原因在于密集的房地产调控措施持续发力,调控效果不断显现,市场逐步回归理性。当前市场降温比较重要的原因在于金融调控下银行贷款收紧,一些城市房贷额度紧张,贷款周期拉长,购房者从银行取得购房贷款需要排队。

  今年九月份和“十一”长假各地市场情况来看,过去曾在“金九银十”出现的抢房潮、日光盘等热闹场景难觅踪影,楼市总体观望情绪浓。房地产市场发展须“稳”字当头,地方政府应因城施策,一城一策,既抑制房地产泡沫,又防止大起大落。人、房、地、钱四位一体的联动新机制,是房地产长效机制的核心内容,也为未来房地产市场调控指明了方向。

  以上就是【经济日报:楼市金九银十有点冷】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说