首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 山西饭馆闭店送1000个肉夹馍抗洪 老板是怎么说的呢?

山西饭馆闭店送1000个肉夹馍抗洪 老板是怎么说的呢?

2021年10月12日 17:38 来源:深港在线综合 
进入10月,山西出现大范围强降雨,造成全省11个市175.71万人受灾。罕见秋汛的同时,山西多地还遭遇寒潮和霜冻蓝色预警,最大降温幅度达8℃。在山西运城,一饭店老板拉条幅暂停营业,送1000个肉夹馍给抗洪救灾人员。“作为当代年轻人,应该有这份责任”,为老板点赞!

  山西饭馆闭店送1000个肉夹馍抗洪

  【山西饭馆闭店送1000个肉夹馍抗洪】进入10月,山西出现大范围强降雨,造成全省11个市175.71万人受灾。罕见秋汛的同时,山西多地还遭遇寒潮和霜冻蓝色预警,最大降温幅度达8℃。在山西运城,一饭店老板拉条幅暂停营业,送1000个肉夹馍给抗洪救灾人员。“作为当代年轻人,应该有这份责任”,为老板点赞!

  10月12日,山西省召开防汛救灾新闻发布会,通报相关情况。截至目前,此次强降雨致山西175.71万人受灾,因灾死亡15人,失踪3人,直接经济损失50.29亿元。 ​

  10月10日,山西运城,稷山郑女士和3个朋友凑厨具在家炸油饼和烙饼送给一线抗洪救灾人员的视频引发关注。郑女士表示前一晚发的面,第二天凌晨五点开始做,做了100多个油饼。因为自家锅不够,还和朋友凑了几个电饼铛。

  以上就是【山西饭馆闭店送1000个肉夹馍抗洪】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说