首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 因何拆除郑州地铁围挡?当事人发声 发生了什么?

因何拆除郑州地铁围挡?当事人发声 发生了什么?

2021年07月29日 10:00 来源:深港在线综合 
近日,一则#因何拆除郑州地铁围挡?当事人发声#备受舆论关注。究竟是怎么一回事?据了解,7月26日晚上开始,陆续有社会各界人士来到郑州地铁五号线沙口路站悼念“7.20”暴雨遇难者。在地铁B1口已经放满了鲜花。四个地铁口被放置了黄色挡板,送花的人来往悼念很不方便。

  因何拆除郑州地铁围挡?当事人发声

  【因何拆除郑州地铁围挡?当事人发声】近日,一则#因何拆除郑州地铁围挡?当事人发声#备受舆论关注。究竟是怎么一回事?据了解,7月26日晚上开始,陆续有社会各界人士来到郑州地铁五号线沙口路站悼念“7.20”暴雨遇难者。在地铁B1口已经放满了鲜花。四个地铁口被放置了黄色挡板,送花的人来往悼念很不方便。

  公开的一段视频资料显示,一位郑州本地中年男士动手拆掉了围挡。他边拆边说:“不要挡路,让人家早点回家好吧?”旁边有人跟他一起进行拆除。他还说:“别着急,文明一点,咱们都是文明市民!”

  据悉,这位男士叫王金雷。那么,他是出于何种原因要去拆除围挡的?王金雷表示,他是一名退伍军人,信任政府。打开围挡的初衷,并不是想破坏围挡,只是想把口拆开,让人们能够去祭拜,放上鲜花。此外,他还表示他不想出名,更不想占用流量。

  以上就是【因何拆除郑州地铁围挡?当事人发声】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说