首页 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 隐匿23年命案逃犯因检测核酸落网 “核酸检验”立大功!!

隐匿23年命案逃犯因检测核酸落网 “核酸检验”立大功!!

2021年03月18日 16:18 来源:深港在线综合 
日前,核酸检测立新功,甘肃岷县一隐匿23年逃犯在新疆兵团落网,可以说是天网恢恢疏而不漏。

  【#隐匿23年命案逃犯因检测核酸落网#】日前,核酸检测立新功,甘肃岷县一隐匿23年逃犯在新疆兵团落网,可以说是天网恢恢疏而不漏。

  18日消息,位于新疆。当地生产建设兵团第四师霍城垦区公安局表示,该局与甘肃省岷县公安局日前共同抓捕了一名隐匿在逃23年的命案犯罪嫌疑人。

  此前新闻,8日,霍城垦区某团一核酸检测点在读取暂住人员王某龙身份证信息时出现故障,多方调试无果后,情况被反映到当地派出所。民警发现,此人正是前日人口清查中的“疑点”人员。

  调查发现,王某龙核酸检测结果里,同日他不仅在霍城垦区,还在甘肃做了核酸检测。最终,“王某龙”系冒用他人身份信息的犯罪嫌疑人卢某。早前报道,1997年12月,卢某将同村村民戳伤致死后潜逃。

  以上就是【隐匿23年命案逃犯因检测核酸落网】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说