首页 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 卧底记者十八般武艺大赏 他们都做了什么??

卧底记者十八般武艺大赏 他们都做了什么??

2021年03月18日 09:57 来源:深港在线综合 
日前,技能点Max!卧底记者“十八般武艺”大赏:二战高考、装智障、送的了快递做得了菜......

  【揭秘!#卧底记者十八般武艺大赏#】日前,技能点Max!卧底记者“十八般武艺”大赏:二战高考、装智障、送的了快递做得了菜......

  18日消息,近期央视记者卧底汽车销售公司,演绎了一出“现实版无间道”。为揭露二手汽车交易平台欺骗消费者问题,记者老K卧底某家二手车交易公司做销售。从普通销售的职位,一下子就到了公司的二把手,开展调查取证从此顺风顺水,成功揭露该平台欺诈消费者的黑幕。

  智勇双全练就“十八般武艺”,每年都有大批侵害消费者权益的企业被曝光,这少不了智勇双全的卧底记者。

  智障者被骗至黑窑场做奴工,由于长期被圈养“奴役”,很多智障工人过劳死或者发疯,2007年,这名传奇记者卧底揭开了黑幕。

  记者卧底福州曼玲粥店,化身帮厨。曝光店内员工在后厨直接抽烟、吃剩的排骨回收熬汤、徒手配菜等食品卫生安全问题。

  从危害健康的瘦肉精,到利用手机软件诈骗老人,到名表维修小病大修,再到个人简历泄露,一个个问题被爆出。

  这群无名英雄,他们需要潜入企业几个月之久,直到潜入核心部门,获取黑幕真相。向他们致敬!!

  以上就是【卧底记者十八般武艺大赏】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说