首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 救援队员车祸逝世 事故原因是什么?具体怎么回事?

救援队员车祸逝世 事故原因是什么?具体怎么回事?

2020年02月22日 10:13 来源:深港在线综合 
21日凌晨,蓝天救援队机动队队长许鹏在从山东济宁往武汉运送抗疫物资的途中发生车祸,经抢救无效不幸殉职,年仅39岁。

  救援队员车祸逝世

  21日凌晨,蓝天救援队机动队队长许鹏在从山东济宁往武汉运送抗疫物资的途中发生车祸,经抢救无效不幸殉职,年仅39岁。许鹏此前在武汉做志愿者已连续工作16天,直到殉职前一直在工作。他在朋友圈发的最后一条是“美丽的谎言:‘孩子要乖,爸爸去武汉打怪兽!’使命 责任 无惧 坚守”。一路走好!

救援队员车祸逝世

  许鹏是常熟蓝天救援的资深志愿者,曾参加过缅甸、老挝、可可西里等地的救援任务。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息