首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 神舟回应京东声明 如何回应的?神舟和京东怎么了?

神舟回应京东声明 如何回应的?神舟和京东怎么了?

2020年02月22日 09:45 来源:深港在线综合 
针对“京东发布的声明”,神舟回应称,神舟没有违反双方签署的产品购销协议的任何条款,京东的声明反而证明了京东确实拖欠了神舟货款。

  神舟回应京东声明

  针对“京东发布的声明”,神舟回应称,神舟没有违反双方签署的产品购销协议的任何条款,京东的声明反而证明了京东确实拖欠了神舟货款,在神舟再三追款而京东拒不支付的情况下,神舟去法院起诉完全是合理合法的解决途径。

  2020年2月20日,神舟宣布正式起诉京东,原因为北京京东世纪贸易有限公司拖欠3.383 亿元货款。深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军评论并转发此条微博,称欠账还钱,天经地义。随后,京东方面回应称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致其未结算货款被暂缓支付。

神舟回应京东声明

  以下为神舟回应全文:

  一、京东的声明证明京东确实拖欠了神舟巨款;

  二、神舟没有违反双方签署的产品购销协议的任何条款;

  三、在神舟再三追款而京东拒不支付的情况下,神舟去法院起诉完全是合理合法的解决途径;

  四、欠账还钱,天经地义!希望京东遵守契约精神立即支付拖欠神舟的货款。

  特此声明。

  深圳市神舟创新科技有限公司

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息