首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 李小璐关注薛之谦什么情况?两人合作过什么戏?有过什么绯闻?

李小璐关注薛之谦什么情况?两人合作过什么戏?有过什么绯闻?

2019年08月15日 15:52 来源:深港在线综合 
近日,李小璐的新剧《读心》被压制了一年多的时间后,在毫无宣传的情况下突然播出。

  近日,李小璐的新剧《读心》被压制了一年多的时间后,在毫无宣传的情况下突然播出。李小璐在剧中饰演的是一位伸张正义的公益律师姚遥。

  李小璐却在一个社交平台上悄悄的关注起了薛之谦,要知道李小璐和薛之谦在多年前曾被传出绯闻,而且去年薛之谦和前女友李雨桐的纠葛中,李小璐也再次深陷其中。李雨桐当时喊话薛之谦:“你和李小璐的事情非得被爆出来才甘心吗?”

QQ截图20190815152415.jpg

  李小璐和薛之谦什么关系?合作过什么戏?两人有过什么绯闻?

  李小璐和薛之谦在多年前曾被传出绯闻,而且去年薛之谦和前女友李雨桐的纠葛中,李小璐也再次深陷其中,使得二人关系扑朔迷离,李小璐一度取关薛之谦。现在李小璐又关注了薛之谦,也不知道是什么意思?

  李小璐和薛之谦合作的电视剧叫《我们的少年时代》,该剧主要讲述了三个少年在追求棒球梦的过程中,不断披荆斩棘,最终梦想得以实现的励志故事。两人也因为这部剧闹出绯闻,不过后来绯闻也就不了了之,大家也没多去关注。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息