首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 伊利金领冠荣登婴儿奶粉质量排行榜

伊利金领冠荣登婴儿奶粉质量排行榜

2019年06月17日 10:43 来源:深港在线 
当宝妈们面对市场上琳琅满目的好吸收奶粉而头大的时候,就很容易迷失在众多的选择中,为了让宝妈可以选择到更合适的奶粉,婴儿奶粉质量排行榜为宝妈们提供了便利。连著名主持人谢娜都会根据榜单来选择优质婴幼儿奶粉。

  当宝妈们面对市场上琳琅满目的好吸收奶粉而头大的时候,就很容易迷失在众多的选择中,为了让宝妈可以选择到更合适的奶粉,婴儿奶粉质量排行榜为宝妈们提供了便利。连著名主持人谢娜都会根据榜单来选择优质婴幼儿奶粉。

  宝妈谢娜打卡“黄金奶源带”,为宝宝探寻优质奶源

  伊利金领冠代言人谢娜,除了拥有众所周知的著名主持人这个明星身份外,她另一个身份也值得宝妈们关注,她和众多的宝妈一样,是宝宝最信赖的人。为了给宝宝选择适合自己的奶粉,谢娜也会关注婴儿奶粉质量排行榜,因此发现了伊利金领冠。就在刚刚完结的综艺节目《妻子的浪漫旅行》第二季中,妻子团团长谢娜就带领妻子团打卡了金领冠“天堂牧场”,亲身感受来自北纬45度的纯净与天然。

  既然要推荐,有什么比带领大家真的去到草场看一看更真实的呢?伊利金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。”

image.png

  追溯信息保障产品安全,明星产品明星用的放心

  同样身为宝妈,谢娜和众多的宝妈们一样,要为自己的宝宝选择一款值得信赖的好吸收奶粉。

  以伊利金领冠为例,一直以来,伊利将品质视为生命,严格执行质量管理“三条线”:国标线、企标线和内控线。同时,伊利建立了全面和准确的奶粉追溯管理平台,大家可以在平台上查询到金领冠奶粉的追溯信息,如生产日期、质检报告等等。

  一罐可以随时知道“来源”的奶粉,不仅是对宝宝的负责,也是真正让宝妈们安心的好奶粉。

  更好吸收更适合,妈妈的初心就是宝宝更好成长

  奶粉究竟好不好,最值得关注的是宝宝喝下去后的效果,只有真的被宝宝吸收了的奶粉才是最适合宝宝的。

  研究发现,宝宝的最佳口粮——母乳中含有核苷酸。而谢娜推荐的伊利金领冠,曾重磅发布了中国母乳研究的最新成果——更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例**。该专利已经运用在金领冠系列产品中,为宝宝提供更好吸收的奶粉。

image.png

  看到谢娜这么切身感受的推荐,相信宝妈们面对众多奶粉的时候,应该知道如何挑选适合自家宝宝的好吸收奶粉了吧,伊利金领冠,宝妈放心,宝宝更开心。

  伊利金领冠,不仅是明星的推荐,更是凭借广大消费者的喜爱,因此在婴儿奶粉质量排行榜上有名,现在各位宝妈们应该知道怎样挑选适合自己宝宝的奶粉了吧。

  **中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息