首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 新生儿吃哪种奶粉好?明星宝妈大力推荐金领冠

新生儿吃哪种奶粉好?明星宝妈大力推荐金领冠

2019年05月28日 15:17 来源:深港在线 
那么怎么挑选一款营养又健康的奶粉呢?我们不妨看看我们的新晋明星宝妈谢娜在伊利金领冠冠名播出的热门综艺《妻子的浪漫旅行》中是怎么选择的吧!

  自从“二胎政策”开放以来,越来越多的新生宝宝降临在我们身边。奶爸奶妈们开始为宝宝做一系列的准备。唯独给宝宝挑选奶粉是所有奶爸奶妈们最纠结的。毕竟接下来的两到三年里宝宝都是要靠奶粉供给营养的。那么怎么挑选一款营养又健康的奶粉呢?我们不妨看看我们的新晋明星宝妈谢娜在伊利金领冠冠名播出的热门综艺《妻子的浪漫旅行》中是怎么选择的吧!

  来自黄金奶源产地,对宝宝口粮的呵护

  伊利金领冠代言人、著名主持人谢娜在节目中和观众展示了:金领冠的奶源产自全世界公认的黄金奶源带,而且伊利金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,专注于中国宝宝的营养研究,其配方成果源于伊利17年母乳研究。

  研究发现,宝宝的最佳口粮——母乳中含有核苷酸。核苷酸对婴儿特别是新生儿维持机体生长发育、促进肠道成熟等方面都发挥重要作用。伊利重磅发布了中国母乳研究的最新成果——更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例*。而且获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”**,已成功运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。

  明星宝妈的同款选择,安心护航宝宝好口粮

  一直以来,伊利将品质视为生命,严格执行伊利质量管理“三条线”:国标线、企标线和内控线,三条线层层把关,覆盖80多个检验单元,检验项目总数达1200多项。率先实现了从源头到终端的每一个食品安全和质量控制关键点的监测、分析、把控、预防。

  伊利金领冠用优质的奶粉博得万千妈妈的信赖,凭借严格的自我要求,顶尖的科技研发成为国内奶粉的领军品牌。正是有了这样的金领冠我们的中国宝宝就能喝到“自家”的营养健康优质奶粉,相信伊利金领冠会继续给宝宝们提供优质的奶粉,陪伴宝宝一起成长!

  *中国发明专利,专利号ZL201510290842.X; 中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

  **中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息