首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 毒APP官方承诺假一赔三力破售假谣言

毒APP官方承诺假一赔三力破售假谣言

2019年05月20日 11:00 来源:深港在线 
2019年初,一条横空出世的热搜 “毒APP 售假” 让国内球鞋圈人心惶惶。针对售假传闻,毒APP在官方新浪微博上第一时间对该突发情况做出了回应:“毒APP是售假天敌,在追求100%鉴定准确率的同时,对售假零容忍,对于恶意售假等情况制定了包括但不限于封号等处理方式。”

  2019年初,一条横空出世的热搜 “毒APP 售假” 让国内球鞋圈人心惶惶。毒APP是当今国内球鞋交易平台行业的领军人物,其消费者群体也是十分庞大,突如其来的 “售假” 传闻让许多在毒APP上购买过球鞋的朋友都担惊受怕起来,也对毒APP的品牌信誉造成了不小的影响。

  针对售假传闻,毒APP在官方新浪微博上第一时间对该突发情况做出了回应:“毒APP是售假天敌,在追求100%鉴定准确率的同时,对售假零容忍,对于恶意售假等情况制定了包括但不限于封号等处理方式。”能够在第一时间做出如此反应,并给出坚定立场,毒APP的态度也赢得了国内球鞋玩家们的肯定。

  毒APP是国内最大的球鞋交易平台,且集合鉴定与球鞋交易于一身,并主打鉴别服务为核心竞争力,毒APP对于自身的信誉应该是最为看重的。从这一点上来说,毒APP公然售假就相当于自己打自己的脸,试问谁会允许这种情况发生呢?

  其次,在类似毒APP这样的球鞋二级交易平台出现之前,和笔者一样的球鞋爱好者们购买球鞋的方式主要是淘宝店铺和代购,而在这些水平良莠不齐的商家中,就会出现以假货冒充正品获得不菲黑心利润的商家。但毒APP却不可能做这样的事情,因为它只是球鞋交易的 “中间平台”。毒APP作为球鞋买卖双方连接与沟通的桥梁,为买卖双方提供交易平台,而毒APP自身并不是卖家,一直坚持不囤货、不售货的原则,仅为球鞋买卖双方提供一个平台以及鉴定服务,所以毒APP没有售假放假的必要和条件,关于”毒APP售假”这种传言从其根本上就是站不住脚的。

  从上述分析中,毒APP “售假”传闻可以说是不攻自破,而在该词条被顶上微博热搜时,幕后操纵之人的居心叵测可想而知。但有着强大的鉴别服务以及严谨的平台管理作为后盾,毒APP面对售假传闻也能不卑不亢,这也是国内许多球鞋消费者们信赖毒APP的原因之一。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息