首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 尔睦口腔为何深得群众信赖?沙井卫生监督所给你答案!

尔睦口腔为何深得群众信赖?沙井卫生监督所给你答案!

2019年05月20日 10:55 来源:深港在线 
2019年2月27日,沙井卫生监督所为进一步推进辖区卫生监督扫黑除恶专项斗争工作,在新桥图书馆隆重召开沙井、新桥街道扫黑除恶暨加强医疗机构监管及整顿规范医疗服务市场秩序专项整治工作会议。

  医护信任,一直是个敏感的话题。生病,对于患者来说,已经是件非常痛苦的事情,如果在看病过程中还惨遭被宰,那真是“雪上加霜”。

  为加强医疗机构监管,整顿和规范民营医疗机构执业行为,依法严肃查处违法违规行为,强化医疗机构依法执业意识,优化提升服务质量和医疗安全,国家从去年开始就开展了扫黑除恶专项斗争工作。

  2019年2月27日,沙井卫生监督所为进一步推进辖区卫生监督扫黑除恶专项斗争工作,在新桥图书馆隆重召开沙井、新桥街道扫黑除恶暨加强医疗机构监管及整顿规范医疗服务市场秩序专项整治工作会议。

图片1.png

  沙井卫生监督所持续推进扫黑除恶专项斗争,全面排查医疗机构是否存在医疗欺诈、小病大治、过度诊疗、诱导消费、术中加价、强迫交易、强制消费等坑蒙拐骗、层出不穷欺骗患者的手段,严厉打击医疗机构违法违规行为取得显著成效。

  2019年5月14日,沙井卫生监督所领导和记者,首先实地探访深圳尔睦口腔门诊部,在其执业场所显眼处都有张贴扫黑除恶宣传海报、悬挂宣传标语横幅,LED电子屏也滚动播放着扫黑除恶专项斗争的宣传标语,同时均悬挂有公示牌,向患者公示就诊价格、医护人员等信息。

  在尔睦口腔看牙,不论是检查还是治疗,每做一个项目,每个患者都需要填写一份知情同意书。里面包括疾病介绍和治疗建议、手术潜在风险和对策、以及患者知情选择和费用收取数目,患者签字同意之后,才会为其进行检查或治疗。这样做的目的只有一个,就是让患者明明白白地消费。

图片2.png

  深圳尔睦口腔门诊部运营总监刘女士拿出一个患者存档资料对记者说道,“我们还会给患者一份电子版的牙片、检查项目和费用明细表,让患者与其它口腔门诊部进行比照,以确定是否选择在我们这里做口腔治疗。”

  刘女士的说法得到了正在其看牙的市民廖伯的认同。他说,“这里环境高雅舒适,医生不仅专业细心,服务态度也很好,让我们享受到专业的口腔诊疗服务。”沙井卫生监督所领导和记者,根据探防结果以及患者反馈,当场给予尔睦口腔高度的认可和肯定。

  尔睦口腔扎根沙井十几年,成为沙井街道唯一一家由官方上门采访的标杆口腔,致力于“做受人尊敬和信赖的口腔医疗连锁品牌”。设有数字化牙齿种植、牙齿矫正、美学修复、儿童齿科、牙周治疗、综合诊疗等六大治疗项目。一直给大家带来先进技术、安全诊疗、明确收费、舒适环境、完善术后管理等优质服务,深得群众信赖!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息