首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 苏永康回应留言支持许志安 具体怎么回应?

苏永康回应留言支持许志安 具体怎么回应?

2019年04月20日 15:51 来源:深港在线综合 
今日,苏永康在出席某活动时,就早前在社交平台支持好友#许志安# 而跟网民发生骂战作出回应。一起来看看吧。

  今日,苏永康在出席某活动时,就早前在社交平台支持好友#许志安# 而跟网民发生骂战作出回应。一起来看看吧。

  据悉,苏永康表示今天是开心的日子,而且两人的关系也雨过天青。希望事情可以抹去及重新开始。 ​

  苏永康个人资料介绍:

  苏永康,男,1967年9月24日出生于中国香港,歌手、演员,祖籍广东省江门市新会区。

  1985年,参加第四届新秀歌唱大赛获得亚军,签约华星唱片。1989年,推出首张个人专辑《失眠》,取得了一定的成绩,但之后歌唱事业出现停滞不前。1998年,苏永康参演无线电视剧集《妙手仁心》,饰演医生,主唱剧集插曲并首次在香港红馆举行个人演唱会 。1999年,一曲《越吻越伤心》,为他带来人气,并在当年的乐坛颁奖礼取得奖项 。2011年,再度凭歌曲《那谁》获得在各大乐坛颁奖礼获得包括至尊金曲在内的多个奖项 。2014年12月2日,苏永康与女友冯翠珊(Anita)结婚。2016年11月,苏永康妻子冯翠珊Anita怀孕五个月,预产期为2017年4月。2017年3月20日,妻子冯翠珊生下儿子。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息