首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 经纪人替许志安求情什么情况?具体怎么回事?

经纪人替许志安求情什么情况?具体怎么回事?

2019年04月17日 16:28 来源:深港在线综合 
据港媒,许志安经纪人黄柏高受访表示,相信许志安是真诚道歉,称暂停其所有工作已是最大惩罚,“希望不要判他死刑”。

  据港媒,许志安经纪人黄柏高受访表示,相信许志安是真诚道歉,称暂停其所有工作已是最大惩罚,“希望不要判他死刑”。被问是否担心他与郑秀文离婚,黄柏高答道“片中女方采取主动,当然也不可以这样赖别人,望大家再给他一次机会,希望Sammi给他一次机会”。

  许志安个人资料介绍:

  许志安,1967年8月12日生于香港,祖籍广东省广州市番禹区,中国香港男歌手、演员。

  1986年参加第五届新秀歌唱大赛获得亚军,签约华星唱片,进入演艺圈。1988年推出首张个人大碟《许志安》。1999、2000、2003年三度夺得“叱吒乐坛男歌手金奖”。2001年获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星。2002年获“叱吒乐坛我最喜爱的男歌手”。2005年被选为香港十大杰出青年。2007年凭借歌曲《前程锦绣》获得在各大乐坛颁奖礼上多个奖项。

  2019年4月16日,许志安出轨黄心颖,当日晚间许志安召开记者发布会承认出轨事件,郑重道歉,并宣布暂停一切工作。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息