首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 空姐李明珠遇害事件最新消息 李明珠个人照片资料曝光 顺风车司机刘振华个人资料信息

空姐李明珠遇害事件最新消息 李明珠个人照片资料曝光 顺风车司机刘振华个人资料信息

2018年05月11日 09:15 来源:深港在线 
2018年5月5日晚上,空姐李明珠在执行完郑州-连云港-郑州-绵阳-郑州的航班后,在郑州航空港区通过滴滴叫了一辆车赶往市里,结果惨遭司机杀害。

  2018年5月5日晚上,空姐李明珠在执行完郑州-连云港-郑州-绵阳-郑州的航班后,在郑州航空港区通过滴滴叫了一辆车赶往市里,结果惨遭司机杀害。

  空姐李明珠遇害事件最新消息

昨晚11时许,郑州警方通报称,有重大作案嫌疑的网约车司机刘某华弃车跳河。 平安郑州微博截图

  昨晚11时许,郑州警方通报“空姐乘顺风车遇害事件”称,5月6日凌晨,21岁的李某珠在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力搜捕。

  5月10日19点57分,滴滴发布100万元寻找顺风车司机刘振华。因涉及重要事项,滴滴公司向全社会公开征集线索,寻找一位名为刘振华的顺风车司机。对提供线索的热心人,滴滴将视线索重要程度给予最高100万人民币的奖励。

  顺风车司机刘振华个人信息

  顺风车司机信息:刘振华,男,身份证号410122199105252652,电话15639071726;线索征集电话:010-83041110。

  李明珠个人照片资料

  李明珠,21岁,身高1米74,是家中的“独生女",2016年9月14日成为一名空姐。

滴滴悬赏百万寻凶 空姐乘顺风车遇害滴滴向乘客家人以及公众道歉

  空姐李某照片

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息