首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 榨菜哥谈茶叶蛋五粮液梗 榨菜哥具体说了什么内容?

榨菜哥谈茶叶蛋五粮液梗 榨菜哥具体说了什么内容?

2019年08月23日 11:54 来源:深港在线综合 
一席“大陆人连榨菜都吃不起”的论调,让黄世聪成为网络红人。

  一席“大陆人连榨菜都吃不起”的论调,让黄世聪成为网络红人。他表示,有时候为了节目效果,包括迎合民众“讲法越简单越好”的心理,就会出现类似“大陆人吃不起茶叶蛋”这种说法,不过这只是他个人的看法。不会有很多人包括台湾名嘴或财经界人士,真的会认为大陆人吃不起这些东西。关于读错“涪陵”,他很自信的回答:我觉得我的语文能力还算不错。后来我也问了很多朋友,发现像我这样念错的大有人在。不少大陆网友也跟我说,“要不是你这样念,我们可能也会念错”。

  网友热议;

  善良小魔女-pitton:确定是为了节目效果而不是无知?

  太原月老一线牵:井底之蛙

  墨黛淡水鱼:这哥们儿哪来的自信?!!要榨菜要上瘾了,持续“榨骗”

  泥鳅面相:自圆其说

  今日宝藏:还想骗我们榨菜吃就说,别兜圈子

  Eileen_cheny:呵呵,这怕是在抹黑大陆吧,还节目效果,未免也太弱智了一点

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息