首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 具惠善回击安宰贤说了什么内容?具惠善是怎么回击?

具惠善回击安宰贤说了什么内容?具惠善是怎么回击?

2019年08月22日 11:36 来源:深港在线综合 
21日晚,安宰贤回应离婚相关争议,随后具惠善也发文回击,称是自己因养的小狗去世先得的抑郁症,安宰贤看病的医院还是她介绍的,房子的装修费是自己出的,100%的家务活也是她干的,所以才收劳务费,而不是离婚协议金。

  21日晚,安宰贤回应离婚相关争议,随后具惠善也发文回击,称是自己因养的小狗去世先得的抑郁症,安宰贤看病的医院还是她介绍的,房子的装修费是自己出的,100%的家务活也是她干的,所以才收劳务费,而不是离婚协议金。至于之前所说的“安宰贤醉酒后与多名女子密切频繁联络”,是她本人亲眼所见,亲耳听到的。而当自己问安宰贤:“我做错了什么?”他就是那个回答,“觉得我不够性感”。

  不少网友们纷纷表示;

  米柚二十五画 : 站队!站具惠善!

  AMY-lukey: 真的心疼具惠善,他短暂的爱了你一下,你就已经沦陷了,让安宰贤糊吧,我支持你

  水果蔬菜小咖啡: 我觉得都很触动,因为是真的伤心说出来的话啊,心疼

  受到:希望具惠善好好的

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息