首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 内地女记者被港媒记者围堵 事件经过细节是怎样?【图】

内地女记者被港媒记者围堵 事件经过细节是怎样?【图】

2019年08月21日 12:11 来源:深港在线综合 
20日,香港警方例行记者会结束后,现场近20多名港媒记者突然将一名身着红衣的内地记者团团围住,并发生纠纷。

  视频截图

  20日,香港警方例行记者会结束后,现场近20多名港媒记者突然将一名身着红衣的内地记者团团围住,并发生纠纷。他们强迫内地记者出示证件,并无端指控她为假记者,怀疑她是警方工作人员。

  根据现场录下的视频,她对香港记者说她是一名广东广播电台的记者,并在现场出示了自己的名片以证实身份。根据这位记者留在记者会现场的名片显示,该记者名叫陈晓前,是广东广播电视台驻香港记者站站长。

  陈晓前在视频中也强调,她给警方看过她的身份,香港记者有什么资格再查?

  视频曝光后,不少网友纷纷表示;

  金石·玉艺: 这些记者是对记者这个称呼的最大侮辱!耻辱!

  半生缘313:香港记者你们有什么权利

  朱_丹: 香港记者言论很自由,从来不尊重采访者,现在还有被害妄想症

  默默兔斯基 : 看到电视台的“强烈谴责”就有点想笑,自己公司员工遭受不礼貌对待,不是应该要讨个说法嘛

  fndxn:香港记者有什么资格质疑内地记者?

  我爱貂皮69758:作为记者,为啥怕她是警方,你们做啥见不得人的了?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息