首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 美国富豪派对喂食棕熊 具体是什么情况?

美国富豪派对喂食棕熊 具体是什么情况?

2019年04月28日 16:46 来源:深港在线综合 
当地时间4月20日,美国洛杉矶一富豪在家中举办的派对上,近距离用手给科迪亚克棕熊喂食。

  当地时间4月20日,美国洛杉矶一富豪在家中举办的派对上,近距离用手给科迪亚克棕熊喂食。

  该视频一经发布就引来了超1500万的关注量和数万条评论,遭到不少网友指责。该行为同样遭到善待动物组织强烈谴责,并向美国鱼类及野生动物管理局和洛杉矶动物服务局举报。

  村少郑能量 : 动物在他家过得应该不差吧,吃得应该比杠精好很多。应该管的是动物表演的,像马戏团之类的 。

  真是遗憾呢h: 这是仇富吧,人家把熊养的这么好,怎么不举报动物园,马戏团。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息