首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 华为女皇孙亚芳 具体是什么情况?为什么这么说?

华为女皇孙亚芳 具体是什么情况?为什么这么说?

2019年01月02日 15:51 来源:深港在线综合 
近日,在福布斯发布的「 2018 中国最杰出商界女性排行榜」上,华为前董事长孙亚芳领先董明珠夺冠。

  近日,在福布斯发布的「 2018 中国最杰出商界女性排行榜」上,华为前董事长孙亚芳领先董明珠夺冠。

  福布斯中国这样评价她:孙亚芳建立了华为的「狼性销售」模式和严格的人力资源体系,以女性的细致不断精益求精,她在商场上的运筹帷幄不输男性,奠定了华为在中国通信制造业龙头老大的地位。

  2018 年 3 月, 63 岁的孙亚芳正式卸任董事长职务,有人评价:那么多年富力强的副总裁群策群力,不如孙亚芳片刻的思考。

  对此你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息