首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 爱情公寓回应退票是怎么了?爱情公寓为什么会有退票?

爱情公寓回应退票是怎么了?爱情公寓为什么会有退票?

2018年08月09日 10:04 来源:深港在线综合 
爱情公寓回应退票是什么情况?爱情公寓电影版几时上映?好看吗?一起来看看!

  8月8日,网络有传言称《爱情公寓》电影版出现大量退票现象,导致万达影城关闭线上退票通道,万达APP上显示为因系统升级而关闭退票。

  随后,《爱情公寓》发行方联瑞影业发布声明函,表示大量退票一事是“不实资讯”,并晒出几部影片的退票数据,以说明《爱情公寓》的退票比例符合一般规律。

  爱情公寓上映了吗?几时上映?

  《爱情公寓》是由韦正执导、汪远编剧,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭、邓家佳、李佳航主演的喜剧电影 。

  该片讲述了几个不同背景、不同身份的青年男女住在同一幢公寓里发生的一系列看似平常却又乐趣十足的幽默故事 。该片于2018年8月10日在中国内地上映 。里面的主角大部分并未更改,爱情公寓的迷妹迷弟们,这部电影还是值得大家到电影院观看的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息