首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 默克尔视察德国洪灾现场 表示震惊到无法用语言形容!

默克尔视察德国洪灾现场 表示震惊到无法用语言形容!

2021年07月19日 14:43 来源:深港在线综合 
据外媒当地时间18日报道,德国西部遭遇严重洪灾后,默克尔前往灾区视察慰问,在现场她表示对洪灾造成的破坏,自己震惊到无法用语言来形容。

  默克尔视察德国洪灾现场

  【默克尔视察德国洪灾现场】据外媒当地时间18日报道,德国西部遭遇严重洪灾后,默克尔前往灾区视察慰问,在现场她表示对洪灾造成的破坏,自己震惊到无法用语言来形容。

  据报道,尽管距离卸任仅几个月,但默克尔的任务相当沉重。除了疫情之外,现在还面临洪灾及经济复苏等问题,仍在努力工作,默克尔的“最后一棒”交接得并不轻松。

  7月17日,德国总统施泰因迈尔视察灾情严重的北莱茵-威斯特法伦州埃夫特施塔镇(Erftstadt),向媒体表达对灾民的同情之意时,他身后的该州州长、被外界视为“默克尔接班人”热门人选的德国基民盟主席——拉舍特却在和左右人员聊天,还大笑起来。此举引发外界的抨击。德国发行量最大的报纸《图片报》批评道:“全国都在哭泣,拉舍特却在笑。”

  以上就是【默克尔视察德国洪灾现场】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息