首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 李兰娟回应印度疫情是否会波及中国 怎么说?如何解读??

李兰娟回应印度疫情是否会波及中国 怎么说?如何解读??

2021年05月08日 15:20 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前针对印度新冠疫情恶化是否会波及中国一情况,李兰娟院士这样说!

  【#李兰娟回应印度疫情是否会波及中国#】新闻报道汇总,日前针对印度新冠疫情恶化是否会波及中国一情况,李兰娟院士这样说!

  李兰娟回应印度疫情是否会波及中国

  当前,在过去24小时内,印度新增确诊病例412262例,为日增新高;新增死亡病例3980例,累计死亡230168例。印度疫情不断恶化,但这场危机尚看不到尽头。印度严峻的疫情下,是否会对中国的疫情防控造成影响?

  在@强国论坛的采访中,李兰娟院士表示,在我看来,印度疫情不会对中国产生太大的影响,因为中国一直以来都采取了严格的防控举措。一个国家的公共卫生防控能力或者水平直接关系到传染病能否被切实控制和防治下来。但是我国边境线长,开放程度高,仍要把好防疫关口,绝不能放松警惕。

  以上就是【李兰娟回应印度疫情是否会波及中国】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点