首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 微信如何区分人工投票和机器投票,微信刷票怎么查实

微信如何区分人工投票和机器投票,微信刷票怎么查实

2021年04月21日 16:53 来源:企业投稿 
2020十大经济年度人物评选这种活动经常举办,但是这次明显不同,因为参赛的人员都是行各业的精英中的佼佼者,以及活动的规模空前巨大,因此大家都疯狂投票,但是部分参赛人员票数应该不是人工投票,很可能是机器投票,接下来咱们分析一下吧!

  2020十大经济年度人物评选这种活动经常举办,但是这次明显不同,因为参赛的人员都是行各业的精英中的佼佼者,以及活动的规模空前巨大,因此大家都疯狂投票,但是部分参赛人员票数应该不是人工投票,很可能是机器投票,接下来咱们分析一下吧!需要人工投票的加微信:1904346924

  人工的方式投票对账号质量要求特别高,账号如果从后台查看的话就跟我们平时用的微信账号是一模一样的,但是你看给这次活动投票的微信号明显不对,他们的微信号名字几乎都一样,比如小杰1、小杰2、小杰3都是这样的名字,而且投票ip段也很类似,还有就是投票频率一直都是一样的,所以感觉很不正常。

  人工投票的投手都是来自全国各地,都是人手一部手机一个微信账号,这样投票出来IP是没有重复的可能性,其安全性高,主办方无法识别、更没有证据说明您是违规的,正常的投手投票应该是用自己平时使用的微信账号,一般多为宝妈,在家抽空闲时间赚个零花钱,账号名字不会相同,投票时间也是不同,不会出现频率一直一样的,正常我们交代投手不要以规律性来投票,可以循序渐进的,且投票的区域范围非常广。

  人工投票是非常热的手段,因为安全性高,很多人都想买人工投票,但是大家也知道互联网的水很深,你未必能买到真实的,不少投票商家都说自己是人工投票价格便宜,背地里给你用机器刷你也不知道,人工投票IP地址是绝对不会出现重复的,每一票都是纯手工拉票非常的安全速度还挺快,就像自己的家人朋友亲戚帮忙投票是一样的,比自己的选手到处拉票要快得多。

  一个人一个手机一个微信一个ip地址投出来一票,有投票截图,截图上能显示手机电量、时间等信息,这样就能确定是真正的手工投票,只保证是人工投票还不行,因为很多投票活动主办方会监控后台,也就是说你的票怎么投的他都能看到,比如说投票设备息,投票的微信头像,微信昵称,甚至是微信号,以及拉票时间,投票的ip地址等。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息