首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 特斯拉副总裁缺席博鳌亚洲论坛 原因或与此前发表不当言论有关

特斯拉副总裁缺席博鳌亚洲论坛 原因或与此前发表不当言论有关

2021年04月21日 11:16 来源:深港在线综合 
据新闻媒体报道,21日,博鳌亚洲论坛 2021年年会打造安全可控的产业链供应链分论坛召开。

  特斯拉副总裁缺席博鳌亚洲论坛

  #特斯拉副总裁缺席博鳌亚洲论坛#据新闻媒体报道,21日,博鳌亚洲论坛 2021年年会打造安全可控的产业链供应链分论坛召开。

  现场媒体获悉,原本将参加本场分论坛的特斯拉公司副总裁陶琳确定缺席,并未以线下或线上形式参会。同时,原确定参会的英特尔中国区总裁杨旭也缺席此次分论坛。

  据此前媒体报道,本月19日,一位身穿“刹车失灵”字样T恤的年轻女士站在一辆特斯拉展车车顶,高声呼喊“刹车失灵”。

  19日下午,特斯拉中国副总裁陶琳在展台接受了媒体专访时称,“近期的负面都是她贡献的”、“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。她的言论在网络上引发热议!

  特斯拉副总裁缺席博鳌亚洲论坛

  以上就是【特斯拉副总裁缺席博鳌亚洲论坛】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息