首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 新疆全面恢复正常生产生活秩序 目前新疆疫情情况如何?

新疆全面恢复正常生产生活秩序 目前新疆疫情情况如何?

2020年09月02日 09:54 来源:深港在线综合 
9月1日晚,新疆自治区党委召开视频会议,安排部署统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作。自治区党委书记、自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长陈全国在讲话中指出,当前全区疫情防控阶段性成效进一步巩固,进入常态化防控阶段,经济社会秩序加快恢复。

  9月1日晚,新疆自治区党委召开视频会议,安排部署统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作。自治区党委书记、自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长陈全国在讲话中指出,当前全区疫情防控阶段性成效进一步巩固,进入常态化防控阶段,经济社会秩序加快恢复。各地各部门要倍加珍惜这一来之不易的成绩,切实增强统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作的责任感和紧迫感,化危为机、主动作为,在抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的前提下,全面恢复正常生产生活秩序,全力维护经济发展和社会稳定大局,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

  延伸阅读:

  2020年9月1日0-24时,新疆(含兵团)报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例0例,新增治愈出院病例12例。其中:新增治愈出院病例中,乌鲁木齐市12例。

  截至9月1日24时,新疆(含兵团)现有确诊病例22例,其中乌鲁木齐市22例。

  9月1日0-24时,新疆(含兵团)报告新增无症状感染者0例;当日转为确诊病例0例;当日解除医学观察5例;现有无症状感染者9例,其中乌鲁木齐市9例。

  7月15日0时至9月1日24时,累计治愈出院确诊病例804例,无症状感染者解除医学观察229例。

  截至9月1日24时,新疆(含兵团)尚有560人正在接受医学观察。

  以上就是【新疆全面恢复正常生产生活秩序】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息