首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 美军侦察机被曝疑似从台湾起飞 行踪十分诡异!!

美军侦察机被曝疑似从台湾起飞 行踪十分诡异!!

2020年08月31日 08:29 来源:深港在线综合 
据最新消息,8月30日,1架美国海军EP-3E电子侦察机被曝疑似直接从台湾起飞。

  据最新消息,8月30日,1架美国海军EP-3E电子侦察机被曝疑似直接从台湾起飞。

  “南海战略态势感知”计划平台8月30日发布通告,1架美国海军EP-3E电子侦察机(AE1D91)当天出现在台湾以北近空,后经由东海前往日本,轨迹较为异常。这架EP-3E昨天曾前往台湾南海南部侦察,之后便没有收到其来自冲绳嘉手纳空军基地的起降信号,疑似是直接从台湾起飞。

  美军侦察机被曝疑似从台湾起飞

  早前,在6月9日,美国海军一架波音C-40运输机9日上午从日本冲绳起飞后,飞越台湾上空,飞离后持续往台湾西南部方向前进。有台媒爆出美军机在台湾机场“降落五分钟”,对此台防务部门发言人史顺文回应称,美军机确实航经台湾上空,但并未在台湾任何一个机场降落。

  美国军机近期在台湾附近活动频繁,此前也曾被曝出飞越台湾空域或是在台湾起降,但这样的情况相当罕见。

  据报道,此前,大陆国防部也曾用“三个严重”回应美军舰机频繁现身台海的问题,国防部发言人任国强2020年3月26日曾表示,近一段时间以来美方在台湾问题上消极动作不断,严重干涉中国内政,严重破坏台海和平稳定,严重毒化中美两国两军关系,“向台独势力释放错误信号,是极其危险的”,中国绝不允许外国势力打“台湾牌”,绝不容忍任何形式的“台独”分裂图谋和行径。他说,解放军进行战备巡航等军事行动旨在维护国家主权和领土完整,维护台海地区和平稳定,维护两岸同胞的共同利益。

  以上就是【美军侦察机被曝疑似从台湾起飞】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息