首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 少女追星被骗自杀事情经过怎样?嫌犯抓到了吗?

少女追星被骗自杀事情经过怎样?嫌犯抓到了吗?

2018年08月09日 13:55 来源:深港在线综合 
少女追星被骗自杀事情经过怎样?嫌犯抓到了吗?一起来看看!

  胡某从小就对娱乐明星充满了崇拜,于是,她加入了追星的行列。为了追星,胡某来到了上海,四处打听有明星出席的商业活动。在这个过程中,胡凤琴认识了一个叫叶某的女孩。因为同是追星族,两人很快就成为了朋友。胡某为了见自己的偶像,小胡果断交了钱还拉了不少人,叶某总共收取了十八万票钱。但到了生日会当天,叶某携款失踪了。情绪崩溃的她吞下数十粒安眠药自杀,经紧急洗胃捡回了命。

  目前,叶某因涉嫌诈骗罪被浦东新区人民检察院批准逮捕。判处有期徒刑五年三个月,并处罚金人民币三万元。

  网友们纷纷围观留言道:“还是理智追星”。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息