首页 >> 新闻 >> 新闻图集 >> 云南边境玩越南少女图 去云南河口玩越南美女照片 中越边境越南女新娘

云南边境玩越南少女图 去云南河口玩越南美女照片 中越边境越南女新娘

2014年10月20日 10:24 来源:互联网 

 云南边境玩越南少女图  去云南河口玩越南美女照片 中越边境越南女新娘

 中越边境越南女新娘:越南曾称为南越、安南,与中国历代中央政权有过非常密切的隶属关系。两国山水相连,鸡犬相闻,文化的纽带,将双方收纳到方块字的祖庭里。尽管如今越南使用拼音文字,它依然躲不开汉文化的深远影响。

  揭秘越南新娘初夜的反常行为

  越南曾称为南越、安南,与中国历代中央政权有过非常密切的隶属关系。两国山水相连,鸡犬相闻,文化的纽带,将双方收纳到方块字的祖庭里。尽管如今越南使用 拼音文字,它依然躲不开汉文化的深远影响。倘若在一座梵音袅袅的寺庙里,大家都肃穆、悠闲地坐着,很难分清是在越南古刹,还是中原禅林。  

   在东南亚国家当中,越南少女最有味道。大概由于饮食清淡,她们个个儿体态苗条、婀娜多姿。因为气候湿润,她们的皮肤细腻白嫩。尤其再配上越南传统的“旗 袍”,就更有风韵了。所谓“旗袍”不过是中国旗袍的越南版,又称为“衫长”、“袄套”等。材质常为丝绸,或者纯白,或者杂花。款式上,尽显女性的妩媚和青 春的线条:束胸,窄袖,细腰,两腿外侧开叉,开叉高至乳房以下的位置。有趣的是,越南旗袍里边还套着一条宽松的裤子——是不是当地蚊蝇太多,穿条裤子遮挡 遮挡呢?这样以来,旗袍开得再大,有裤子遮羞,也足以俯仰跳跃了。

  越南青年都很开放,他们不但深受汉文化的影响,也是美国、法国等老牌殖民文化的忠实学徒。女性服饰最能说明问题:传统女性,坚守旗袍、长裤;欧式姑娘,则 乐于穿迷你短裙、职业套装和牛仔长靴……多元化的女性美叫人眼花缭乱,但是,越南少女的“招牌形象”,还是“头戴竹笠,身穿开叉长衫及一袭长裤”,犹如日 本的和服少女、阿拉伯国家的面纱美人。

  地域狭长的越南,多民族杂居,各地民俗,存在着很大的差异,单从婚俗上说,简直是五花八门。不但中国人听着新鲜,连越南人都感到意外。举几个特殊的例子,就清楚了。

 

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点