首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 二婚的朋友催我赶紧结婚 网友:等着当你三婚伴娘呢!

二婚的朋友催我赶紧结婚 网友:等着当你三婚伴娘呢!

2024年02月27日 11:51 来源:深港在线综合 
【二婚的朋友催我赶紧结婚】“我跟之前那位,早就离婚了……”“你看我都二婚了,你也抓紧啊。”

二婚的朋友催我赶紧结婚

  【二婚的朋友催我赶紧结婚】“我跟之前那位,早就离婚了……”“你看我都二婚了,你也抓紧啊。”

  婚姻,是个复杂的命题。

  一网友对此讲了自己的故事:“我跟之前那位,早就离婚了……”“你看我都二婚了,你也抓紧啊。”

  “结婚这么好,你就多结几次呗。”

  这位网友跟大学同学的新春问候,因为“催婚”话题尴尬中止。每年春节,让广大单身青年最为头疼的,就是亲朋好友对自己人生大事的过度“关心”。

  这一晃,网友也工作10年了,同龄的朋友中有未婚的、离异的、再婚的,每个人都过着不一样的生活。无论婚姻状态如何,最终的目标都只有一个:寻找幸福。具体一点,就是“有人陪伴,有瓦遮头”。

  对此其他网友表示,让想结的结,让不想结的不接,放过别人就是放过自己,结和不结都没错,就像阴阳两面,你能说阴错了或者阳错了吗,存在即合理,平常心对待!

  以上就是【二婚的朋友催我赶紧结婚】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号