首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 三兄弟新年聚餐 93岁母亲操碎了心 担心过量饮酒检查酒杯!

三兄弟新年聚餐 93岁母亲操碎了心 担心过量饮酒检查酒杯!

2024年02月13日 09:14 来源:深港在线综合 
“奶奶年纪虽大,很通情达理,思绪也是很清晰的,担心三个兄弟酒过量,会影响身体健康和家庭和谐,挨个检查酒杯,还特地让老五看站一旁的媳妇的脸色。”

三兄弟新年聚餐 93岁母亲操碎了心

  【#三兄弟新年聚餐 93岁母亲操碎了心#】“奶奶年纪虽大,很通情达理,思绪也是很清晰的,担心三个兄弟酒过量,会影响身体健康和家庭和谐,挨个检查酒杯,还特地让老五看站一旁的媳妇的脸色。”

  近日,安徽一家三兄弟新年聚餐,93岁母亲操碎了心,挨个检查酒杯,最后把老五的酒杯都没收了。网友们纷纷表示,这种被家人管束的时刻其实也是一种幸福。这种细致入微的关怀,让人感受到母爱的伟大和温暖。

  以上就是【三兄弟新年聚餐 93岁母亲操碎了心】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号