首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 90后亿万富豪跌麻了 半年内跌幅逾90% 市值蒸发186亿元人民币!

90后亿万富豪跌麻了 半年内跌幅逾90% 市值蒸发186亿元人民币!

2024年02月12日 11:52 来源:深港在线综合 
2月9日,港股上市公司Keep再度暴跌27.5%,年内跌幅达到了73.5%。 如果从最高位算起,该公司半年内跌幅超过了90%,市值蒸发超过了203亿港元,约合人民币186亿元。

90后亿万富豪跌麻了

  【#90后亿万富豪跌麻了#】2月9日,港股上市公司Keep再度暴跌27.5%,年内跌幅达到了73.5%。 如果从最高位算起,该公司半年内跌幅超过了90%,市值蒸发超过了203亿港元,约合人民币186亿元。

  2014年,大学毕业的王宁短短三个月内成功减掉50斤。这次“成功”的经历激发了他创业的念头,于是Keep应运而生。在Keep的初创阶段,泽厚资本便注入了300万资金作为天使轮融资。然而,上市对于Keep而言,并未意味着旅程的终结,反而是它步入了一个崭新的阶段。

  2023年12月4日,当Keep被上交所纳入“港股通”候选股票名单时,公司股价却出现了戏剧性的暴跌,单日跌幅高达27.56%,Keep的股价依然连续大幅下跌。

  自其股价最高点算起,半年内跌幅已逾90%,市值蒸发了超过203亿港元,折合人民币约为186亿元。

  以上就是【90后亿万富豪跌麻了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号