首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 贾玲肌肉被亲姐姐质疑是特效 贾玲拍露腹肌戏份脱了8斤水!

贾玲肌肉被亲姐姐质疑是特效 贾玲拍露腹肌戏份脱了8斤水!

2024年02月12日 11:40 来源:深港在线综合 
2月10日,电影《热辣滚烫》上映,引发关注。一些人对此表示怀疑,他们怀疑这是否是AI所创造的特效。因为贾玲体重骤减了100斤,这真的让人难以相信。贾玲拍露腹肌戏份脱了8斤水,贾玲为了形象保密尽量不出门。

贾玲肌肉被亲姐姐质疑是特效

  【#贾玲肌肉被亲姐姐质疑是特效#】2月10日,电影《热辣滚烫》上映,引发关注。一些人对此表示怀疑,他们怀疑这是否是AI所创造的特效。因为贾玲体重骤减了100斤,这真的让人难以相信。贾玲拍露腹肌戏份脱了8斤水,贾玲为了形象保密尽量不出门。

  贾玲直言,电影中的肌肉被亲姐姐质疑是电脑特效,气得当场脱衣服展示。拍摄《热辣滚烫》并不想引起大家的身材焦虑,也不是想让大家讨论胖瘦。“瘦不是我最终的目的,我想让观众看到一个人积极的样子、开始爱自己的样子。片中的乐莹不是变瘦了,你不觉得她是变得很强吗?

  亲姐都不可思议的超强肌肉,突破特效的坚持与努力终有成果!

  以上就是【贾玲肌肉被亲姐姐质疑是特效】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
微信公众号